(+57) 317 5022652   coordinadoracomercialcali@scv.edu.co

PREPARACIÓN DE CÓCTELES

PREPARACIÓN DE CÓCTELES

  • Metodología: Remota, sincrónica, mediada por las tic y con acompañamiento asistido.
  • Dirigido a: Todos los interesados en desarrollar habilidades en la preparación de cocteles
  • Objetivos: Preparar cócteles según estándares técnicos y normativa
  • Resultados de Aprendizaje
    • Alistar los recursos que se requieren para la preparación de cócteles acorde con procedimiento técnico

       

    • Mezclar ingredientes de acuerdo con receta estándar y técnicas de coctelería

       

    • Decorar  cócteles  acordes con receta estándar y técnicas vigentes

Horas Totales

50 horas

Horas Totales

50 horas

Horas presenciales o encuentros sincrónicos

30 horas

Horas presenciales o encuentros sincrónicos

30 horas

Horas de trabajo independiente

20 horas

Horas de trabajo independiente

20 horas