(+57) 317 5022652   coordinadoracomercialcali@scv.edu.co

OPERACIONES BÁSICAS, SALSAS MADRES Y DERIVADAS

OPERACIONES BÁSICAS, SALSAS MADRES Y DERIVADAS

  • Metodología: Remota, sincrónica, mediada por las tic y con acompañamiento asistido.
  • Dirigido a: Todos los interesados en desarrollar habilidades 
  • Objetivos: Conocer y aplicar las técnicas para la preparación de salsas madres y derivadas
  • Resultados de Aprendizaje
    • Reconocer las operaciones básicas de la cocina caliente

    • Preparar platos fríos cumpliendo las recetas estándar y los requerimientos 

    • Preparar salsas madres y sus derivadas

    • Elaborar preparaciones culinarias sencillas

    • Realizar preparaciones terminadas correspondientes al estándar establecido

Horas Totales

50 horas

Horas Totales

50 horas

Horas presenciales o encuentros sincrónicos

30 horas

Horas presenciales o encuentros sincrónicos

30 horas

Horas de trabajo independiente

20 horas

Horas de trabajo independiente

20 horas