Inicio
Nuestra Institución
Filosofía Institucional
Documentos y Reglamentos
Misión y Visión
Portal de Calidad
Oferta Académica
Técnicos Laborales – ETDH.
Dependencias
Admisiones
Calendario academico 2024
Medios de Pago
Bienestar Institucional
Enlace Empresarial
Servicios
Biblioteca virtual
Certificados
Q10
PQRSF
Contactanos
(+57) 317 5022652
coordinadoracomercialcali@scv.edu.co
Q10
CERTIFICADOS
Medios de Pago
Inicio
Nuestra Institución
Filosofía Institucional
Documentos y Reglamentos
Misión y Visión
Portal de Calidad
Oferta Académica
Técnicos Laborales – ETDH.
Dependencias
Admisiones
Calendario academico 2024
Medios de Pago
Bienestar Institucional
Enlace Empresarial
Servicios
Biblioteca virtual
Certificados
Q10
PQRSF
Contactanos
ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS SIMPLES Y COMPUESTAS
ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS SIMPLES Y COMPUESTAS
Metodología:
Remota, sincrónica, mediada por las tic y con acompañamiento asistido.
Dirigido
a
:
todos los interesados en desarrollar habilidades de pastelería
Objetivos:
Elaborar alimentos de pastelería de acuerdo con normativa y técnicas vigentes
Resultados de Aprendizaje
Reconocer los procesos para la elaboración de diferentes masas
Realizar preparaciones de diferentes tipos de pastelería
Horas Totales
50 horas
Horas Totales
50 horas
Horas presenciales o encuentros sincrónicos
30 horas
Horas presenciales o encuentros sincrónicos
30 horas
Horas de trabajo independiente
20 horas
Horas de trabajo independiente
20 horas