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BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM)

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM)

  • Metodología: Remota, sincrónica, mediada por las tic y con acompañamiento asistido.
  • Dirigido a: todos los interesados en desarrollar habilidades en la manipulación de alimentos
  • Objetivos: Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente
  • Resultados de Aprendizaje
    • Higienizar manos acordes con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

    • Mantener inocuidad de los alimentos de acuerdo con procedimiento técnico y normativa de manipulación de alimentos.

    • Organizar condiciones de trabajo acorde con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

Horas Totales

50 horas

Horas Totales

50 horas

Horas presenciales o encuentros sincrónicos

30 horas

Horas presenciales o encuentros sincrónicos

30 horas

Horas de trabajo independiente

20 horas

Horas de trabajo independiente

20 horas